Архивы за месяц Декабрь, 2012

Ксюше и Никите нужна Ваша помощь

«Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.» ( Вольтер) Здравствуйте, Уважаемые Друзья! C наступающими Вас новогодними и рождественским праздниками! Инициативная группа волонтеров при поддержке благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» обращается к Вам за помощью в организации благотворительного вечера-концерта «Добрый подарок».   МЕСТНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ПРИКОСНОВЕНИЕ …

Конец света мчится!

Близится 21 декабря 2012 года, среди когда-либо обещанных концов света — самая нашумевшая дата. Этим не преминули воспользоваться предприимчивые люди. Сделать деньги на новой мании оказалось очень просто. Напуганный гибелью цивилизации человек — идеальный потребитель. Он покупает не только продукты, лекарства и одежду, но и все, что посоветует реклама. Тема конца света для пиарщиков — …

Оказывается гаджеты разрушают семью!

Айпады, айфоны, мобильники, планшетники поглощают все больше нашего времени. Причем, мы пользуемся ими все чаще не по необходимости, а ради развлечения. Они становятся полноправными участниками нашего досуга. Часто можно наблюдать картину, когда один из приглашенных гостей сидит, уткнувшись в гаджет, и не принимает участия в общей беседе. Планшетник, взятый в кровать, заменяет книгу, телевизор, игровую приставку, и, что, самое страшное, подчас, и близкого, родного человека.

О семье и браке от Епископа Пантелеимона.

Кто главный в семье, мужчина или женщина? Можно ли планировать рождение детей? Что делать, если из-за работы не хватает времени на семью? Как поститься супругам? На эти и другие вопросы молодых семей отвечает епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон – Кто главный в семье?  – Недавно ко мне пришла одна женщина и я ее спросил: «А …