Архивы за месяц Ноябрь, 2012

В Беларуси низкий уровень младенческой и детской смертности!

Беларусь относится к странам с низким уровнем младенческой и детской смертности. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь Национального статистического комитета Ольга Клавсуть. Так, в 2011 году показатель младенческой смертности составил 3,9 на 1000 родившихся живыми против 7,1 в 2005 году. В январе-сентябре текущего года уровень младенческой смертности снизился до 3,4 промилле. Для сравнения: в 2011 …

Помогите Ксюше !

Уважаемые читатели и участники Белорусского семейного интернет сообщества! Офицерское собрание 60‑го отдельного полка связи обращается ко всем с просьбой не оставить в беде семью нашего товарища и сослуживца начальника физической подготовки и спорта старшего лейтенанта Евгения Углика. Его трехлетней дочери Ксюше, вследствие перенесенного герпетического энцефалита, врачи поставили страшный диагноз— органическое поражение головного мозга. Родители связались …

Скоро в Беларуси впервые выберут семью года

Меньше чем через месяц в Беларуси впервые выберут семью года. Каждая пара, которая пожелала принять участие в конкурсе, сначала проходила отборочные туры: региональный и областной. Потом семьи соревновались в финале. Но на этом конкурс не завершен. Впереди самый ответственный этап — суперфинал. С семьей, которая стала лучшей в Минской области и которая претендует на главный …